RESERVAS
A casa está sob a direção do premiado chef Mauro Maia com o apoio constante de seu sócio e também chef, Rodrigo Bizzo.
MAURO MAIA
Administrador de empresas que trabalhou durante vários anos na indústria química e no mercado financeiro, também formado em gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi, com máster em cozinha italiana pelo I.C.I.F (Costigliole d’Asti, Itália). Em 2002 recebeu os prêmios de chef revelação do ano do Guia 4 Rodas Brasil e da Revista Gula.
RODRIGO BIZZO
Iniciou sua carreira como estagiário de Mauro Maia, aos 17 anos, antes de seguir para o DCT University Center na Suíça para concluir seus estudos em gastronomia. Hoje é sócio do empreendimento e quem cuida diretamente da operação da cozinha do Supra

 



Tour Virtual 360°

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PRODUTOS

  • RESTAURANTE
    • PER CONDIVIDERE

      Mozzarella di Bufala “La Bufalina” con Pomodori in Tre Versioni
      Mozzarella de búfala temperada com azeite extravirgem de manjericão com pesto genovês e tomates em 03 versões:- in natura, tomatinhos confitados e tomates secos produzidos no Supra.

      Burrata e Bresaola Casalinga al Limone, Gin e Fior di Sale
      Burrata e fatias de bresaola caseira ao molho de limão, gin e flor de sal e raspas de limão siciliano.

      Antipasto Misto
      Prato misto de nossos antipastos, composto de:- fundo de alcachofra marinado, cogumelo shiitake marinado, involtini de berinjela, abobrinha com tomates cereja e alice; mozzarella de bufala e fatias de presunto de Parma

      Misto di Salumeria
      Prato misto de presunto de Parma, mortadela italiana e bresaola caseira (produzida em nosso restaurante). Acompanham cebolinhas em conserva de aceto balsamico artesanais, produzidas em nossa Rotisseria

      Misto di Formaggi
      Prato misto de queijos Brie Francês, Gorgonzola Dolce, Grana Padano e “Serra da Canastra”. Acompanha mostarda de Cremona artesanal, produzida em nossa Rotisseria

    • GLI STUZZICHINI [COUVERT]

      Selezione di Pane; Focaccia; Burro Fresco; Olio Extravirgine; Sardela; Olive Condite; Formaggio Caprino Fresco
      Pães diversos; foccacia, manteiga fresca temperada com flor de sal, sardela, azeitonas pretas temperadas e queijo de cabra fresco

      Pane Carasau con Prosciutto Casalinga, Mascarpone e Arancio
      Pão crocante da Sardegna com presunto artesanal – produzido no Supra – creme de Mascarpone e laranja “Bahia”

    • GLI ANTIPASTI [ENTRADAS]

      Carpaccio di Filetto Classico
      Carpaccio de filé mignon ao molho de azeite extravirgem, mostarda e limão, finalizado com Grana Padano, pinoli e alcaparras e rúcula

      Insalatina Catalana con Gamberi e Bottarga di Muggine
      Sopinha de tomates frescos com saladinha de tomate cereja, salsão, cebola roxa em fatias finas, camarões grelhados e ova secas de tainha em fatias

      Insalata Verde, Fichi e Caprino al Pistacchio
      Salada Verde acompanhada de figo grelhado e queijo de cabra fresco com crosta de pistache ao vinagrete de balsâmico e saba (xarope de mosto de uva).

      Polenta con Misto di Funghi
      Polenta amarela com cogumelos salteados na manteiga:- porcini seco, shiitake, shiimeji e prataiolo

      Polenta con Salciccia in Umido
      Polenta amarela com linguicinha caseira – cozida, depois grelhada e servida inteira – em molho de tomates frescos com brunoise de abobrinha, mini-cenoura e mini alho-poró

      Tartare di Salmone Selvaggio dall’Alaska al Balsamico
      Salmão selvagem do Alaska cru picado na faca e ovas de arenque marinados e temperados, com um toque de gergelim torrado e Tabasco, finalizado com vinagre balsâmico caramelizado. Acompanhado de pequena porção de Flor de Sal para intensificar o sabor do peixe.

      Uovo nel Tortello al Profumo di Tartufo Bianco d’Alba
      Grande ravióle recheado com ricota, espinafre e uma gema de ovo quente aromatizada com pasta de trufas brancas, servido ao molho de manteiga trufada.

    • LA QUADRILOGIA DEGLI AGNOLOTTI DAL PLIN

      Os Agnolotti dal Plin ou Agnolotti Piemontesi são a massa recheada mais tradicional do Piemonte, em especial da região de Monferrato – zona da província de Asti – onde Mauro Maia fez seu mestrado em cozinha italiana no I.C.I.F, no início do século XXI. Existem inúmeras receitas de recheio e cada família se orgulha da sua! O recheio do Supra homenageia duas grandes cozinheiras piemontesas “estreladas”, pois é uma combinação das receitas delas duas:- a saudosa Ligia Alciati ( Ristorante da Guido, Costiglioli d’Asti, com quem Mauro teve a honra de trabalhar por algumas semanas) e Mariuccia Ferrero (Ristorante San Marco, Canelli).

      Desta forma, o Supra optou por homenagear não só estas duas grandes cozinheiras como toda a região do Monferrato, oferecendo aos clientes, apenas no jantar ( por questões de logística), uma degustação desta famosa massa em uma degustação composta de quatro versões:

      Quadrilogia degli Agnolotti dal Plin
      Massa Piemontesa recheada com carnes, verduras e ervas, servida em 04 versões, conforme abaixo

      In Brodo
      Servido em um saboroso caldo de carne clarificado com uma dose de vinho Barbera d’Asti oferecido à mesa.

      Al Burro, Salvia e Grana Padano
      A forma mais clássica de serviço desta massa, em molho de manteiga, sálvia e queijo Grana Padano, ralado à mesa e com bastante parcimônia

      Al Burro, Pasta di Tartufo Bianco e Funghi Porcini Fresco
      Uma forma sofisticada de servir a massa, com ingredientes muito prestigiados da região:- pasta de trufas brancas e cogumelos Porcini frescos

      In Salsa di Arrosto
      Servidos da maneira tradicional do Supra, em molho de assado de vitelo e queijo Grana Padano, ralado à mesa com bastante parcimônia.

    • I RISOTTI [RISOTOS]

      Risotto alla Milanese con Filetto al Marsala e Porcini Freschi
      Clássico risoto elaborado com açafrão e queijo Grana Padano, acompanhado de tiras de Filet mignon ao molho de vinho marsala e cogumelos Porcini italianos frescos.

      Risotto ai Frutti di Mare
      Risoto com vieira , mexilhões, camarões, mini-lulas e açafrão italiano

      Risotto alla Primavera con Coda di Bue Sfilata e Pesto di Crescione
      Risoto elaborado com brunoise de legumes – cenoura, vagem holandesa, abobrinha e alho-poró – com rabada magra desfiada, finalizado com pesto de agrião

    • LE PASTE FRESCHE RIPIENE

      Massas Recheadas produzidas no momento de seu pedido

      Agnolotti dal Plin in Salsa di Arrosto
      Massa Piemontesa recheada com carnes, verduras e ervas ao molho de assado clássico

      Agnolotti di Brie alla Pera e Vinsanto
      Massa com recheio de queijo brie francês, temperada com molho de manteiga, Grana Padano, Vinsanto e brunoise de pera

      Tortelli Mantovani di Zucca
      Massa recheada com abóbora amarela, biscoito amaretto, Grana Padano e mostarda de frutas de Cremona, temperada com molho de manteiga perfumada com sávia e Grana Padano, finalizada com amêndoas tostadas.
      Nós fazemos parte da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança. Ao saborear esta nossa sugestão você ganha um refinado prato de cerâmica para sua coleção!

      Fagotelli alla Carbonara
      Desconstrução dos “spaghetti alla carbonara” :- massa recheada com gemas de ovos e queijo pecorino romano ao molho de manteiga, queijo parmesão e Guanciale artesanal ( bochecha de porco curada), finalizado com brunoise de abobrinha e pimenta do reino moida na hora.

      Lasagne alla Bolognese
      A tradicional lasanha, produzida com massa fresca ao molho de carne à bolonhesa, servida sobre dois molhos:- tomates frescos e branco. Tempo de preparo:- 25 minutos.

      Ravioli di Mozzarella di Bufala “La Bufalina” al Pomodoro e Pesto di Basilico
      Massa recheada com mozzarella de búfula “ La Bufalina”, molho de tomates frescos e pesto Genovês.

      Tortelli di Foie Gras al Porto
      Massa recheada com Foie Gras de pato marinado e assado em baixa temperatura, servida em molho de manteiga e redução de vinho do Porto, decorado com mostarda de cremona

      Ravioli Neri all´Aragosta in Salsina di Pomodoro Piccante
      Massa fresca com tinta de lula, recheada com lagosta ao molho levemente picante de tomates frescos

    • LE PASTE SECCHE E FRESCHE

      Massas Secas e Frescas

      Spaghetti di Gragnano all’Amatriciana
      Massa longa seca de Gragnano temperada com molho de tomates frescos, Guanciale artesanal (bochecha de porco curada), queijo Pecorino Romano, finíssimas fatias de cebola salteadas, pimenta calabresa e crocante de cebola

      Gnocchi di Patate in Salsa di Pomodoro alla Lombarda
      Nhoques de Batata ao molho de tomates frescos e uma suave combinação fundida de queijos da Lombardia:- Mascaropone, Gorgonzola Dolce e Grana Padano.

      Gnocchi 0% Lattosio e Glutine Ripieno con Pecorino al Pomodoro e Basilico
      Nhoques 0% lactose - produzidos batata, fécula de batata e pecorino 0% lactose – recheados com queijo pecorino fresco 0% lactose temperado com ciboulette e servidos com molho de tomates frescos e finalizado com azeite e folhas de manjericão genovês.

      Penne di Gragnano al Limone e Gamberi
      Massa curta seca de Gragnano ao molho de tomates semicrus, manteiga, alho, suco e folhas de limão siciliano, bisque de camarões, com camarões grelhados, finalizado com raspas de limão siciliano

      Spaghetti di Gragnano Aglio, Olio, Peperoncino, Cozze e Bottarga di Muggine
      Massa longa seca de Gragnano ao molho de alho, azeite extravirgem, mexilhões frescos, tomate concassée e um toque de pimenta vermelha. Vem finalizado com Bottarda italiana de tainha em fatias, além de crocante de pimenta.

      Farfalle di Gragnano alla Norcina ai Funghi Porcini Freschi
      Massa seca de Gragnano aromatizada com trufas ao molho de lingüiça toscana, vinho branco e um toque de alho e de creme de leite, finalizado com pasta de trufas brancas e cogumelos porcini frescos italianos.

      Tagliolini Neri Piccanti con Gamberi, Calamaretti e Zucchini
      Massa fresca produzida com grano duro, ovos e tinta de lulas ao molho de camarões e mini-lulas ao vinho branco, tomates, abobrinha e pimenta vermelha picada (opcional)

      Observação. Caso deseje, temos à disposição:
      1. Fusili de Farinha Integral (massa seca de Gragnano)
      2. Penne sem Glúten (massa seca de Gragnano)
      Favor consultar nosso pessoal de sala.

      Gragnano é uma cidade maravilhosa, localizada na província de Napoli, entre os golfos de Amalfi e de Sorrento. Ela é mundialmente famosa pela sua comida e, em especial, pela tradição de mais de 500 anos na produção da mais prestigiosa massa italiana. Elas são elaboradas artesanalmente em formas de bronze, seca por longo tempo em baixa temperatura e produzida com sêmola de Grano Duro de 1° extração, além da famosa água do Monte Lattari. Este modelo de produção tem literalmente conquistado o paladar dos mais exigentes gourmets ao redor do mundo.

    • PESCI E CARNI [Peixes e Carnes]

      Branzino di “Paraty” in Crosta di Porò con gli Asparagi e Cuore di Palma
      Filé de robalo grelhado em crosta de alho-poró ao molho de azeite extravirgem, suco e raspas de limão siciliano e ervas frescas, aspargos frescos salteados na manteiga, palmito assado e ovas de capelim (opcional)

      Petto di Anatra in Salsa di Lampone, Cipolla Agridolce, Crema di Zucca allo Zenzero
      Peito de pato “Mulard”cozido em baixa temperatura e servido “ao ponto” com pele crocante, ao molho de framboesas, com pétalas de cebola agridoce e creme de abóbora e gengibre.

      Capretto ai Due Tempi in Salsa di Canonau con Couscous di Fregula
      Cabrito assado ao forno e, posteriormente, cozido lentamente em caldo de carne e elementos aromáticos, servido com molho de vitelo e vinho Canonau e guarnecido com banana-ouro e couscous de fregula (pequena massa da sardenha com brunoise de legumes na manteiga)

      Agnello al Profumo di Cipolla, Crema di Broccoli, Zucchine Ripiene
      Carré de cordeiro desossado e marinado em creme de cebola, cozido em baixa temperatura e servido “ao ponto” ao creme de brócolis, acompanhado de abobrinha recheada com pasta de ricota, espinafre e pistache

      Cuore di Controfiletto al Cab. Sauvignon con Midollo e Legumini Grigliati
      Coração de contra-filé limpo e servido “ao ponto” ao molho de vinho Cabernet Sauvignon acompanhado de tutano – cozido ao vapor e servido em seu osso com flor de sal – e legumes grelhados

      Filetto di Manzo alla Rossini con Patate al Salto
      Filé mignon ao molho de fundo de vitelo, vinho marsala, pasta de trufas negras e manteiga finalizado com um escalope grelhado de foie gras , acompanhado de batatas “al salto”

    • I DESSERT [SOBREMESAS]

      Frutta Fresca di Stagione
      Frutas frescas da estação; consultar disponíveis

      Gelati Artigianali del Giorno
      Sorvete cremoso italiano produzido no restaurante; consultar os sabores disponíveis

      Mousse di Cioccolato alle Fragole “Diet”
      Mousse de chocolate Callebaut com geléia de Morangos frescos. NÃO HÁ QUALQUER ADIÇÃO DE AÇÚCAR!

      Panna Cotta al Caramello Rosso
      Doce piemontês, servido frio e produzido com creme de leite, leite, baunilha e raspas de limão siciliano. É servido com caramelo de frutas vermelhas.

      Terrina al Cioccolato con Sorbet di Maracugià
      Sobremesa de Chocolate Amargo e ao leite com base crocante acompanhada de sorvete de maracujá.

      Tartufo di Pizzo
      Sorvete artesanal de chocolate amargo, modelado a mão, de origem calabresa, com recheio de avelãs e chocolate . Tempo de preparo:- 10 minutos

      Tiramisù
      Doce do Piemonte produzido com queijo mascarpone italiano, ovos e um macio pão de ló embebido em café. Tempo de preparo:- 10 minutos

DELIVERY

FAÇA SEU PEDIDO PELO IFOOD OU SPOONROCKET




SEGUNDA A SEXTA-FEIRA: 12H00 ÀS 15H E DAS 19H30 ÀS 22H30.
SÁBADOS: 12:30 ÀS 16h E DAS 19H30 ÀS 22:30h.
DOMINGOS E FERIADOS: 12h30 ÀS 16h.




SEUS DADOS

GOSTARÍAMOS DE LHE SOLICITAR O PREENCHIMENTO DO FORMULÁRIO ABAIXO
PARA QUE POSSAMOS AGILIZAR O ATENDIMENTO DE SEUS EVENTUAIS PEDIDOS.


ÁREA DE ENTREGA


Realizamos entregas na distância máxima de 7 Km a partir do endereço do Supra Di Mauro Maia

BLOG DO CHEF


Pascqua di Supra di Mauro Maia

26 de Março a 1° de Abril de 2017





Merluza Negra

Proveniente das águas profundas e geladas da Patagônia, a Merluza Negra, também conhecida como bacalhau de profundidade, é um pescado muito nobre. Ela tem carne branca que se solta em lascas, como o bacalhau Gadus Morhua.

Sardinha Fresca Marinada à Moda da Sardenha

A pesca da sardinha fresca vai até o dia 15 de junho ( quando será proibida até 31 de julho) e, neste momento, está extremamente fresca.

Trata-se de peixe do grupo chamado “Peixes Azuis”, que tem este nome em função de sua pele azulada ( outros peixes azuis conhecidos são o atum, a anchova e o salmão). São riquíssimos em ômega 3 e ácidos graxos, essenciais para nossa saúde.

Este tipo de peixe tem um gosto bastante acentuado, o qual conseguimos eliminar através de uma “marinada à moda da Sardenha”, local onde eles são bastante comuns.

Você vai se surpreender com o sabor e com a delicadeza de nossas sardinhas frescas!

L’Antipasto - Entradas

Polenta al Merluzo Nero Mantecato ............... Prato: R$ 76,00 | Entrada: R$ 41,90

Polenta amarela cremosa com uma brandade de Merluza Negra finalizada com ciboulete picada e decorada com tomatinhos confit.

La Pasta Fresca - Massa fresca

Tagliatelle alle Sarde ............................. R$ 66,00

Massa longa com sardinhas frescas marinadas e cozidas rapidamente em baixa temperatura ao molho de tomatinhos, alcaparras e azeitonas pretas da Sardenha e salsinha picada

Il Pesce - Peixe

Merluzo Nero al Pil Pil, Caviale di
Muggine, Legumini, Olive Nere ............................. R$ 93,00

Filé de Merluza Negra marinado, cozido em baixa temperatura com finalização na grelha, servido com mini-legumes – batatinhas, alho-poró, vagem, erva-doce e tomatinhos - azeitonas pretas e molho Pil Pil – molho de origem basca à base do líquido de cozimento da merluza negra, alho e azeite extravirgem. Nossa receita não contém pimenta!

Lo Dessert - Sobremesa

Pastiera di Grano Rivisitata al Cioccolato ............................. R$ 25,00

Doce típico siciliano à base de trigo, ricota fresca e frutas cristalizadas. Nesta versão de Páscoa, incluímos gotas de chocolate amargo Callebaut.


Squinzano DOP 2015



Gostaríamos de convidá-los a conhecer um novo vinho que inserimos em nossa carta, fruto de uma parceria exclusiva com a La Pastina e com a Cantine Due Palme (Brindisi – Itália), a qual foi introduzida no mercado brasileiro em 2002, por nosso Chef Mauro Maia. Trata-se do Squinzano DOP 2015, produzido com as uvas Negroamaro e Malvasia Nera; vinho de cor intensa e reflexos violetas, bouquet persistente e elegante e sabor redondo e harmônico, que passa por 6 meses em barricas de carvalho de 225 lts.

Faça sua reserva e venha degustá-lo!


SUPRA – CUCINA DELLA SARDEGNA



Stuzzichini/Aperitivo

Pane Carasau
Pão fino e crocante, também conhecido como “carta di musica”, devido ao som produzido por sua mastigação, tem origem na Barbagia, região montanhosa no centro da Sardenha.

Antipasto/Entrada

Insalatina catalana con gamberi e bottarga di muggine R$ 39,90
Sopinha de tomates frescos com saladinha de tomates cereja, salsão, cebola roxa, camarões e ovas secas de tainha

ou

Millefoglie di carasau, pecorino, verdure e salsa alla saba R$ 36,00
Mil folhas de pão fino e crocante, com queijo pecorino, legumes e redução de mosto de uva

Primo piatto/Primeiro prato

Ravioli neri all´aragosta in salsina di pomodoro piccante R$ 84,00
Massa fresca com tinta de lula, recheada com lagosta ao molho levemente picante de tomates frescos

ou

Malloreddus’ - gnocchetti sardi alla campidanese R$ 72,00
Pequenos nhoques em forma de concha com molho de linguiça fresca, tomate, açafrão e queijo pecorino

Secondo piatto/Segundo prato

Capretto in due cotture al Cannonau, taccole, fave e carote R$ 79,00
Cabrito assado ao forno e depois cozido lentamente, ao molho de vinho tinto sardo, guarnecido com ervilhas tortas, favas frescas e cenouras

ou

Spigola alla vernaccia con pomodorini, olivette e capperi R$ 89,00
Robalo assado ao forno com vinho branco, tomates cereja, azeitonas pequenas e alcaparras

Dolce/Sobremesa

Semifreddo al torroncino profumato al ‘filuferru’ R$ 27,00
Bolo gelado de torrone com perfume de grappa sarda

ou

Sebadas al miele R$ 26,00
Massa recheada com queijo pecorino fresco frita, com laranja e mel

Prezzo a persona (Menu)/Preço por pessoa(Menu):

Pranzo/Almoço (antipasto, primo ou secondo e dolce/3 pratos): R$ 139,00

Cena/Jantar (menu completo/4 pratos): R$ 192,00

O Supra faz parte da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança. Ao saborear o nosso menu você ganha um refinado prato de cerâmica comemorativo à Sardegna. Caso, porém, não deseje levar seu prato, teremos prazer em lhe conceder um desconto de R$ 20,00 no preço do menu.

Bevande e servizio non inclusi/Bebidas e serviços não incluídos

Vini a Bicchieri/ Vinhos em Taça

Bianco/Branco: Vermentino di Gallura “Blanu” DOCG 2014 R$ 36,00

Rosso/Tinto: Isola dei Nuraghi “Baluete” IGT 2008 R$ 35,00


6º SETTIMANA DELLA CUCINA REGIONALE ITALIANA

23 A 29 DE OUTUBRO DE 2017


SUPRA – CUCINA DELLA SARDEGNA

Antipasto / Entrada

Insalatina catalana con gamberi e bottarga di muggine
Sopinha de tomates frescos com saladinha de tomates cereja, salsão, cebola roxa, camarões e ovas secas de tainha

ou

Millefoglie di carasau, pecorino, verdure e salsa alla saba
Mil folhas de pão fino e crocante, com queijo pecorino, legumes e redução de mosto de uva

Primo piatto / Primeiro prato

Ravioli neri all´aragosta in salsina di pomodoro piccante
Massa fresca com tinta de lula, recheada com lagosta ao molho levemente picante de tomates frescos

ou

Malloreddus’ - gnocchetti sardi alla campidanese
Pequenos nhoques em forma de concha com molho de linguiça fresca, tomate, açafrão e queijo pecorino

Secondo piatto / Segundo prato

Capretto in due cotture al Cannonau, taccole, fave e carote
Cabrito assado ao forno e depois cozido lentamente, ao molho de vinho tinto sardo, guarnecido com ervilhas tortas, favas frescas e cenouras

ou

Spigola alla vernaccia con pomodorini, olivette e capperi
Robalo assado ao forno com vinho branco, tomates cereja, azeitonas pequenas e alcaparras

Dolce / Sobremesa

Semifreddo al torroncino profumato al ‘filuferru’
Bolo gelado de torrone com perfume de grappa sarda

ou

Sebadas al miele
Tortinha de queijo pecorino fresco com laranja e mel

Prezzo a persona / Preço por pessoa:

Pranzo / Almoço (antipasto, primo ou secondo e dolce/3 pratos): R$ 139,00

Cena / Jantar (menu completo/4 pratos): R$ 192,00

Bevande e servizio non inclusi/Bebidas e serviços não incluídos

O Supra faz parte da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança. Ao saborear o nosso menu você ganha um refinado prato de cerâmica comemorativo à Sardegna. Caso, porém, não deseje levar seu prato, teremos prazer em lhe conceder um desconto de R$ 20,00 no preço do menu.


III Festival Supra di Mauro Maia Alcachofras Frescas e Frutos do Mar

(de 22 de Setembro a 15 de Outubro de 2017)


Gli Antipasti
Entradas

Insalata di Carciofo con Capesante e Pere al Limoncello e “Saba”.....R$ 48,00
Folhas de Alface frisée, fundo de alcachofra fresca, peras, nozes e vieiras grelhadas ( mal passada), temperados com azeite extravirgem, suco de limão, limoncello e gotas de mosto de uvas toscano cozido

Insalatina di Ruchetta e Valeriana con Carciofo e Calamaretti.....R$ 43,00
Saladinha de Mâche e Rúcula Selvagem, com alcachofra fresca e mini-lulas salteadas ao molho de vinagre de framboesa

 

I Piatti
Pratos de massa e de peixe

Branzino di “Paraty”con Tagliolini Neri e Carciofi .....R$ 93,00
Filé de robalo de Paraty grelhado, acompanhado de massa negra salteada na manteiga com um leve toque de alho com alcachofras frescas e tomatinhos confit, finalizado com folhas de escarola.

Ravioli di Scampi e Carciofi in Salsa di Campo e di Mare .....R$ 78,00
Massa recheada com lagostins e alcachofras frescas aromatizados com tomilho temperada com molho à base de creme de verduras enriquecido com uma leve bisque de camarões, finalizado com cubinhos de legumes.

Tagliatelle di Gragnano Aglio, Olio, Peperoncino, Carciofo e Gamberi .....R$ 78,00
A famosa massa longa de Gragnano, ao molho de alho, azeite extravirgem, alcachofra fresca, camarões salteados ao vinho brando, tomate concassée e um toque de pimenta calabresa seca. Vem decorado com 1 peperoncino seco para ser misturado à massa (confere um sabor muito especial) ou ser descartado!

Risotto con Carciofi e Polpo al Profuno di Limone Siciliano .....R$ 89,00
Risoto com alcachofras e polvo cozido em dois tempos, ao aroma de limão siciliano


III Festival Supra di Mauro Maia Tartufos Frescos Negros de Norcia (Umbria)

(30 de Maio a 30 de Junho, SUJEITO A EVENTUAIS FALTAS DE ESTOQUE)
30-05-2017

Gli Antipasti
Entradas finalizadas com tartufo negro de Norcia fatiado na hora e à mesa

Carne Cruda all’Albese alle Millefoglie.....R$ 85,00
Prato típico de Asti – parecido com o Steake Tartare Francês – produzido com filé mignon picado na faca e temperado com azeite extravirgem de olivas, sal, pimenta do reino, alcachofra, alcaparra e cebola picadas, um levíssimo toque de alho, pasta de trufas brancas e suco de limão siciliano. Finalizado com massa folhada crocante quente.

Polenta con Uova al Profumo di Tartufo Nero di Norcia.....R$ 83,00
Polenta amarela recheada com gema de ovo caipira quente e pasta de trufas

Polenta con Foie Gras al Miele Tartufato, Mostarda di Cremona e Tartufo Nero .....R$ 103,00
Foie Gras de Pato grelhado e temperado com mel trufado e um toque de cacau, sobre polenta amarela cremosa , guarnecido com mostarda de Cremona caseira

Uovo nel Tortello al Profumo di Tartufo Nero di Norcia.....R$ 83,00
Grande ravióle recheado com ricota, espinafre e uma gema de ovo quente aromatizada com pasta de trufas, servido ao molho de manteiga trufada.


I Piatti
Pratos de massa finalizados com tartufo negro de Norcia fatiado na hora e à mesa


Agnolotti dal Plin alla Monferrina con Tartufo Nero di Norcia .....R$ 121,00
Massa Piemontesa recheada com carnes, verduras e ervas ao molho de manteiga tartufada

Filetto di Manzo alla Rossini con Patate al Salto.....R$ 175,00
Filé mignon ao molho de fundo de vitelo, vinho marsala, pasta de trufas negras e manteiga finalizado com um escalope grelhado de foie gras , acompanhado de batatas “al salto”.

Tajarin Ricchi al Tartufo Nero di Norcia.....R$ 119,00
Massa fresca produzida exclusivamente com farinha de “grano duro” e gemas de ovos caipira, temperada com manteiga tartufada

Penne alla Norcina al Tartufo Nero di Norcia e Pecorino.....R$ 127,00
Massa curta seca ao molho de lingüiça toscana, vinho branco e um toque de alho e de creme de leite, finalizado com pasta de trufas brancas e queijo pecorino

Risotto con Porcini Secchi e Pecorino al Tartufo di Norcia.....R$ 148,00
Risoto com cogumelos Porcini italianos frescos e queijo pecorino, finalizado com as trufas negras frescas

Tortelli di Foie Gras al Tartufo Nero di Norcia.....R$ 145,00
Massa recheada com Foie Gras de pato marinado em vinho do Porto, conhaque e alho-poró e assado em baixa temperatura, servida em molho de manteiga trufada

Uovo nel Tortello al Profumo di Tartufo Nero di Norcia.....R$ 132,00
Dois grandes ravióles recheados com ricota, espinafre e uma gema de ovo quente aromatizada com pasta de trufas, servidos ao molho de manteiga trufada.


Menu degli Innamoratti

12 de junho de 2017 (Jantar)
07-06-2017

Gli Stuzzichini
Couvert

Selezione di Pane; Foccacia; Burro Fresco; Olio Extravirgine; Sardela; Paté Provenzale di Melanzana
pães diversos; foccacia, manteiga temperada com flor de sal, sardela e pasta provençal de berinjela

Gli Antipasti
Entradas

Carne Cruda all’Albese alle Millefoglie (**)
Prato típico de Asti – parecido com o Steake Tartare Francês – produzido com filé mignon picado na faca e temperado com azeite extravirgem de olivas, sal, pimenta do reino, alcachofra, alcaparra e cebola picadas, um levíssimo toque de alho, pasta de trufas brancas e suco de limão siciliano. Finalizado com massa folhada crocante
Crema di Patate, Porro ed Ostrice allo Champagne (**)
Sopa creme de baatas e alho-poró ao Champagne, finalizado com ostras frescas de Santa Catarina (opcional)
Insalata Verde, Fichi e Caprino al Pistacchio
Salada Verde acompanhada de figo grelhado e queijo de cabra fresco com crosta de pistache ao vinagrete de balsâmico e saba ( xarope de mosto de uva).

I Piatti
Pratos Principais

Branzino alla Citronella e Pomodorini con Lenticchie Verdi di Puy
Filé de robalo grelhado, ao molho amanteigado de citronella ( erva fresca com sabor de limão), tomatinhos e um leve toque de alho, acompanhado de lentilhas verdes francesas, sal, pimenta do reino, alcachofra, alcaparra e cebola picadas, um levíssimo toque de alho, pasta de trufas brancas e suco de limão siciliano. Finalizado com massa folhada crocante
Cuore di Gragnano alla Norcina al Tartufo Bianco e Pecorino (**)
A famosa massa de Gragnano em forma de coração ao molho de lingüiça toscana, vinho branco e um toque de alho e de creme de leite, finalizado com pasta de trufas brancas e queijo pecorino
Filetto di Manzo al Marsala e Porcni con Purè di Patate (**)
Filé mignon ao molho de vitelo, vinho marsala e cogumelos Porcini secos, acompanhado de purê de batatas
Tortelli di Zucca alla Salvia Croccante (**)
massa recheada com abóbora amarela, biscoito amaretto, Grana Padano e mostarda de frutas de Cremona, ao molho de manteiga, sálvia e Grana Padano, finalizada com sálvia crocante

I Dessert
Sobremesas

Fruta Fresca della Stagione
Frutas frescas da estação; consultar disponíveis
Sformato di Fiori di Lavanda alle Prugne
Doce à base de leite aromatizado com flor de lavanda, servido frio com molho de ameixas frescas
Fagottini di Cioccolatto ed Arancia alla Cannella
Massa aromatizada com chocolate belga Callebaut e recheada com creme de chocolate aromatizado com laranja. É servida com molho de creme aromatizado com canela.

Valor por pessoa:-R$ 158,00 ( mais taxa de serviço opcional)
Itens com o símbolo (**) :- podem ser servidos com Trufas Negras Frescas de Norcia (Umbria), com acréscimo de R$ 27,00 ( entrada) ou de R$ 42,00 ( prato principal)


Pascqua di Supra di Mauro Maia

12-04-2017,

Preparamos um menu especial para a Páscoa de 2017. Faça sua reserva e compartilhe conosco e com quem você ama, essa data especial.

Serviremos estes pratos somente até o próximo domingo, e na sexta-feira em horário especial: das 12h00 às 16h30 (apenas almoço).

Veja abaixo os pratos que compõem nosso delicioso menu:

L’Antipasto

Entrada


Tartare di Salmone Selvaggio dall’ Alaska al Balsamico prato: R$ 76,00 / Entrada: R$ 41,90


Salmão selvagem do Alaska cru picado na faca e ovas de arenque marinados e temperados, com um toque de gergelim torrado e Tabasco, finalizado com vinagre balsâmico caramelizado. Acompanhado de pequena porção de Flor de Sal para intensificar o sabor do peixe.

La Pasta Ripiena

Massa Recheada


Pansotti di Baccalà e Burrata al Pomodoro, Brocoletti, Pinoli ed Olive Nere: R$ 76,00


Massa recheada com bacalhau Gadus Mohrhua, burrata e raspas de limão ao molho de tomates semi-crus, flores de brócolis, pinoli e azeitonas pretas.

Il Pesce

Peixe


Baccalà al Forno: R$ 88,00


Lombo de bacalhau Gadus Morhua assado ao forno em crosta de alho-poró, servido com mini-legumes, favas, azeitonas pretas, ovos de codorna cozidos e alho assado ao azeite extravirgem de ervas frescas.


Lançamento do Supra di Mauro Maia:
Casonsei Vegano com Beterraba

16-03-2017

Uma alimentação mais saudável ou com restrições, como as dietas vegana e vegetariana, não precisam se resumir a saladas ou ser sinônimo de comida sem sabor, como alguns devem imaginar.

Prova disso, é o novo prato lançado recentemente pelo Supra di Mauro Maia: o Casonsei “Vegano” di Cortina d’Ampezzo alla Vaniglia e Papavero.

Esta deliciosa massa foi elaborada especialmente para quem segue dietas especiais e é produzida à base de farinha, sêmola e água (sem ovos), recheada com beterraba, batata e rabanete ralado e temperada com óleo de baunilha, sementes de papoula e raspas de limão siciliano, ou seja, sem qualquer produto de origem animal.

Venha provar!


III Festival Supra di Mauro Maia Tartufos Frescos d’Alba

16-11-2016

(de 22 a 30 de Novembro de 2016, OU TÉRMINO DO ESTOQUE)

Gli Antipasti
Entradas finalizadas com tartufo branco de Alba fatiado na hora

Carne Cruda all’Albese R$ 250,00
Prato típico de Asti – parecido com o Steake Tartare Francês – produzido com filé mignon picado na faca e temperado com azeite extravirgem de olivas, sal, pimenta do reino, alcachofra, alcaparra e cebola picadas, um levíssimo toque de alho, pasta de trufas brancas e suco de limão siciliano.

Uova Fritte su di Purea di Patate al Tartufo Bianco d’Alba R$ 240,00
Ovo frito servido sobre cremoso purê de batatas aromatizado com pasta de trufas brancas

Polenta con Uova al Profumo di Tartufo Bianco d’Alba R$ 240,00
Polenta amarela recheada com gema de ovo caipira quente e pasta de trufas

Uovo nel Tortello al Profumo di Tartufo Bianco d’Alba R$ 240,00
Grande ravióle recheado com ricota, espinafre e uma gema de ovo quente aromatizada com pasta de trufas, servido ao molho de manteiga trufada.

I Piatti
Pratos de massa finalizados com tartufo branco de Alba fatiado na hora

Agnolotti dal Plin alla Monferrina con Tartufo Bianco d’Alba R$ 370,00
Massa Piemontesa recheada com carnes, verduras e ervas ao molho de manteiga tartufada.

Risotto con Porcini Freschi e Pecorino Sardo al Tartufo R$ 390,00
Risoto com cogumelos Porcini italianos frescos e queijo pecorino da sardenha

Tajarin Ricchi al Tartufo Bianco d’Alba R$ 360,00
Massa fresca produzida exclusivamente com farinha de “grano duro” e gemas de ovos caipira, temperada com manteiga fresca e sálvia.

Uovo nel Tortello al Tartufo Bianco d’Alba R$ 380,00
Dois grandes ravióles recheado com ricota, espinafre e uma gema de ovo quente aromatizada com pasta de trufas brancas de Alba, servido ao molho de manteiga tartufada



ALMOÇO DE NEGÓCIOS

Veja o Menu de Hoje

22 de Maio de 2018

Mezzogiorno d’Affari



ALMOÇO DE NEGÓCIOS
(21 a 25 de Maio de 2018))

COUVERT COMPLETO

Pães, Manteiga Fresca com flor de sal, azeite extravirgem, antipasto do dia

ENTRADAS

Carpaccio Clássico – molho de azeite extravirgem, limão, mostarda Dijon e alcaparras – com Grana Padano e Rúcula “in natura”

Salada Verde com Pepino, Azeitonas Pretas e Cebola Roxa (opcional) ao Vinagrete de Limão

Creme de Burrata com Quinoa e Raspas de Limão

PRATOS PRINCIPAIS

Prato Especial do Dia (favor consultar nosso pessoal de salão)

Tortelli de Ricota e Nozes ao Molho de Tomates Frescos

Nhoques de Batata à Bolonhesa

Filé de Peixe do Dia ao Molho de Azeite Exstravirgem e Ervas Frescas com Espaguete de Legumes

Miolo de Alcatra ao Molho de Vinho Tinto e Cogumelos com Enroladinho de Vagem e Bacon

SOBREMESAS

Fruta Fresca da Estação – consultar disponíveis

Sorvete Artesanal Italiano – consultar sabores disponíveis

Semifredo ao Aroma de Grapa em Crosta Crocante

Couvert, Entrada, Prato e Sobremesa______________________R$ 76,00

Menu acima, com 1 Taça de Vinho Tinto – Squinzano Latorre Supra (Negroamaro e Malvasia Nera) – Cantine Due Palme – (Puglia – Itália) e 1 ânfora de água mineral, com ou sem gás ______________________ R$ 99,90

Menu acima, com 1 Taça de Vinho Branco Grechetto - Castello di Magione (Umbria – Itália) e 1 ânfora de água mineral, com ou sem gás _______R$ 99,90

Menu acima, com 1 Taça de Vinho Rosé Primitivo Corerossa – Cantine Due Palme (Puglia - Itália) e 1 ânfora de água mineral, com ou sem gás _______R$ 99,90

Tiramisù com adicional de R$ 6,00 aos preços acima

Doce do Piemonte produzido com queijo mascarpone italiano, ovos e um macio pão de ló embebido em café

Sorvete Pistache com adicional de R$ 6,00 aos preços acima

Já estamos oferecendo Suco de Uva Integral em ambalagem de 300ml! Consultem nosso pessoal de salão!

RESERVAS


Para efetuar a sua reserva, utilize o calendário abaixo ou entre em contato conosco através de um dos nossos telefones:
11 3071-4539 / 3167-5666 / 3071-4473
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