RESERVAS
A casa está sob a direção do premiado chef Mauro Maia com o apoio constante de seu sócio e também chef, Rodrigo Bizzo.
MAURO MAIA
Administrador de empresas que trabalhou durante vários anos na indústria química e no mercado financeiro, também formado em gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi, com máster em cozinha italiana pelo I.C.I.F (Costigliole d’Asti, Itália). Em 2002 recebeu os prêmios de chef revelação do ano do Guia 4 Rodas Brasil e da Revista Gula.
RODRIGO BIZZO
Iniciou sua carreira como estagiário de Mauro Maia, aos 17 anos, antes de seguir para o DCT University Center na Suíça para concluir seus estudos em gastronomia. Hoje é sócio do empreendimento e quem cuida diretamente da operação da cozinha do Supra

 



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PRODUTOS






NOVO MENU EM BREVE!







DELIVERY

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SEGUNDA A SEXTA-FEIRA: 11H30 ÀS 15H E DAS 19H30 ÀS 22H30.
DOMINGOS E FERIADOS: 11h30 ÀS 16h.
PRODUTOS DA LOJA: DAS 11H30 ÀS 22H.





SEUS DADOS

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PARA QUE POSSAMOS AGILIZAR O ATENDIMENTO DE SEUS EVENTUAIS PEDIDOS.


ÁREA DE ENTREGA


Realizamos entregas na distância máxima de 7 Km a partir do endereço do Supra Di Mauro Maia

BLOG DO CHEF


Squinzano DOP 2015



Gostaríamos de convidá-los a conhecer um novo vinho que inserimos em nossa carta, fruto de uma parceria exclusiva com a La Pastina e com a Cantine Due Palme (Brindisi – Itália), a qual foi introduzida no mercado brasileiro em 2002, por nosso Chef Mauro Maia. Trata-se do Squinzano DOP 2015, produzido com as uvas Negroamaro e Malvasia Nera; vinho de cor intensa e reflexos violetas, bouquet persistente e elegante e sabor redondo e harmônico, que passa por 6 meses em barricas de carvalho de 225 lts.

Faça sua reserva e venha degustá-lo!


SUPRA – CUCINA DELLA SARDEGNA



Stuzzichini/Aperitivo

Pane Carasau
Pão fino e crocante, também conhecido como “carta di musica”, devido ao som produzido por sua mastigação, tem origem na Barbagia, região montanhosa no centro da Sardenha.

Antipasto/Entrada

Insalatina catalana con gamberi e bottarga di muggine R$ 39,90
Sopinha de tomates frescos com saladinha de tomates cereja, salsão, cebola roxa, camarões e ovas secas de tainha

ou

Millefoglie di carasau, pecorino, verdure e salsa alla saba R$ 36,00
Mil folhas de pão fino e crocante, com queijo pecorino, legumes e redução de mosto de uva

Primo piatto/Primeiro prato

Ravioli neri all´aragosta in salsina di pomodoro piccante R$ 84,00
Massa fresca com tinta de lula, recheada com lagosta ao molho levemente picante de tomates frescos

ou

Malloreddus’ - gnocchetti sardi alla campidanese R$ 72,00
Pequenos nhoques em forma de concha com molho de linguiça fresca, tomate, açafrão e queijo pecorino

Secondo piatto/Segundo prato

Capretto in due cotture al Cannonau, taccole, fave e carote R$ 79,00
Cabrito assado ao forno e depois cozido lentamente, ao molho de vinho tinto sardo, guarnecido com ervilhas tortas, favas frescas e cenouras

ou

Spigola alla vernaccia con pomodorini, olivette e capperi R$ 89,00
Robalo assado ao forno com vinho branco, tomates cereja, azeitonas pequenas e alcaparras

Dolce/Sobremesa

Semifreddo al torroncino profumato al ‘filuferru’ R$ 27,00
Bolo gelado de torrone com perfume de grappa sarda

ou

Sebadas al miele R$ 26,00
Massa recheada com queijo pecorino fresco frita, com laranja e mel

Prezzo a persona (Menu)/Preço por pessoa(Menu):

Pranzo/Almoço (antipasto, primo ou secondo e dolce/3 pratos): R$ 139,00

Cena/Jantar (menu completo/4 pratos): R$ 192,00

O Supra faz parte da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança. Ao saborear o nosso menu você ganha um refinado prato de cerâmica comemorativo à Sardegna. Caso, porém, não deseje levar seu prato, teremos prazer em lhe conceder um desconto de R$ 20,00 no preço do menu.

Bevande e servizio non inclusi/Bebidas e serviços não incluídos

Vini a Bicchieri/ Vinhos em Taça

Bianco/Branco: Vermentino di Gallura “Blanu” DOCG 2014 R$ 36,00

Rosso/Tinto: Isola dei Nuraghi “Baluete” IGT 2008 R$ 35,00


6º SETTIMANA DELLA CUCINA REGIONALE ITALIANA

23 A 29 DE OUTUBRO DE 2017


SUPRA – CUCINA DELLA SARDEGNA

Antipasto / Entrada

Insalatina catalana con gamberi e bottarga di muggine
Sopinha de tomates frescos com saladinha de tomates cereja, salsão, cebola roxa, camarões e ovas secas de tainha

ou

Millefoglie di carasau, pecorino, verdure e salsa alla saba
Mil folhas de pão fino e crocante, com queijo pecorino, legumes e redução de mosto de uva

Primo piatto / Primeiro prato

Ravioli neri all´aragosta in salsina di pomodoro piccante
Massa fresca com tinta de lula, recheada com lagosta ao molho levemente picante de tomates frescos

ou

Malloreddus’ - gnocchetti sardi alla campidanese
Pequenos nhoques em forma de concha com molho de linguiça fresca, tomate, açafrão e queijo pecorino

Secondo piatto / Segundo prato

Capretto in due cotture al Cannonau, taccole, fave e carote
Cabrito assado ao forno e depois cozido lentamente, ao molho de vinho tinto sardo, guarnecido com ervilhas tortas, favas frescas e cenouras

ou

Spigola alla vernaccia con pomodorini, olivette e capperi
Robalo assado ao forno com vinho branco, tomates cereja, azeitonas pequenas e alcaparras

Dolce / Sobremesa

Semifreddo al torroncino profumato al ‘filuferru’
Bolo gelado de torrone com perfume de grappa sarda

ou

Sebadas al miele
Tortinha de queijo pecorino fresco com laranja e mel

Prezzo a persona / Preço por pessoa:

Pranzo / Almoço (antipasto, primo ou secondo e dolce/3 pratos): R$ 139,00

Cena / Jantar (menu completo/4 pratos): R$ 192,00

Bevande e servizio non inclusi/Bebidas e serviços não incluídos

O Supra faz parte da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança. Ao saborear o nosso menu você ganha um refinado prato de cerâmica comemorativo à Sardegna. Caso, porém, não deseje levar seu prato, teremos prazer em lhe conceder um desconto de R$ 20,00 no preço do menu.


III Festival Supra di Mauro Maia Alcachofras Frescas e Frutos do Mar

(de 22 de Setembro a 15 de Outubro de 2017)


Gli Antipasti
Entradas

Insalata di Carciofo con Capesante e Pere al Limoncello e “Saba”.....R$ 48,00
Folhas de Alface frisée, fundo de alcachofra fresca, peras, nozes e vieiras grelhadas ( mal passada), temperados com azeite extravirgem, suco de limão, limoncello e gotas de mosto de uvas toscano cozido

Insalatina di Ruchetta e Valeriana con Carciofo e Calamaretti.....R$ 43,00
Saladinha de Mâche e Rúcula Selvagem, com alcachofra fresca e mini-lulas salteadas ao molho de vinagre de framboesa

 

I Piatti
Pratos de massa e de peixe

Branzino di “Paraty”con Tagliolini Neri e Carciofi .....R$ 93,00
Filé de robalo de Paraty grelhado, acompanhado de massa negra salteada na manteiga com um leve toque de alho com alcachofras frescas e tomatinhos confit, finalizado com folhas de escarola.

Ravioli di Scampi e Carciofi in Salsa di Campo e di Mare .....R$ 78,00
Massa recheada com lagostins e alcachofras frescas aromatizados com tomilho temperada com molho à base de creme de verduras enriquecido com uma leve bisque de camarões, finalizado com cubinhos de legumes.

Tagliatelle di Gragnano Aglio, Olio, Peperoncino, Carciofo e Gamberi .....R$ 78,00
A famosa massa longa de Gragnano, ao molho de alho, azeite extravirgem, alcachofra fresca, camarões salteados ao vinho brando, tomate concassée e um toque de pimenta calabresa seca. Vem decorado com 1 peperoncino seco para ser misturado à massa (confere um sabor muito especial) ou ser descartado!

Risotto con Carciofi e Polpo al Profuno di Limone Siciliano .....R$ 89,00
Risoto com alcachofras e polvo cozido em dois tempos, ao aroma de limão siciliano


III Festival Supra di Mauro Maia Tartufos Frescos Negros de Norcia (Umbria)

(30 de Maio a 30 de Junho, SUJEITO A EVENTUAIS FALTAS DE ESTOQUE)
30-05-2017

Gli Antipasti
Entradas finalizadas com tartufo negro de Norcia fatiado na hora e à mesa

Carne Cruda all’Albese alle Millefoglie.....R$ 85,00
Prato típico de Asti – parecido com o Steake Tartare Francês – produzido com filé mignon picado na faca e temperado com azeite extravirgem de olivas, sal, pimenta do reino, alcachofra, alcaparra e cebola picadas, um levíssimo toque de alho, pasta de trufas brancas e suco de limão siciliano. Finalizado com massa folhada crocante quente.

Polenta con Uova al Profumo di Tartufo Nero di Norcia.....R$ 83,00
Polenta amarela recheada com gema de ovo caipira quente e pasta de trufas

Polenta con Foie Gras al Miele Tartufato, Mostarda di Cremona e Tartufo Nero .....R$ 103,00
Foie Gras de Pato grelhado e temperado com mel trufado e um toque de cacau, sobre polenta amarela cremosa , guarnecido com mostarda de Cremona caseira

Uovo nel Tortello al Profumo di Tartufo Nero di Norcia.....R$ 83,00
Grande ravióle recheado com ricota, espinafre e uma gema de ovo quente aromatizada com pasta de trufas, servido ao molho de manteiga trufada.


I Piatti
Pratos de massa finalizados com tartufo negro de Norcia fatiado na hora e à mesa


Agnolotti dal Plin alla Monferrina con Tartufo Nero di Norcia .....R$ 121,00
Massa Piemontesa recheada com carnes, verduras e ervas ao molho de manteiga tartufada

Filetto di Manzo alla Rossini con Patate al Salto.....R$ 175,00
Filé mignon ao molho de fundo de vitelo, vinho marsala, pasta de trufas negras e manteiga finalizado com um escalope grelhado de foie gras , acompanhado de batatas “al salto”.

Tajarin Ricchi al Tartufo Nero di Norcia.....R$ 119,00
Massa fresca produzida exclusivamente com farinha de “grano duro” e gemas de ovos caipira, temperada com manteiga tartufada

Penne alla Norcina al Tartufo Nero di Norcia e Pecorino.....R$ 127,00
Massa curta seca ao molho de lingüiça toscana, vinho branco e um toque de alho e de creme de leite, finalizado com pasta de trufas brancas e queijo pecorino

Risotto con Porcini Secchi e Pecorino al Tartufo di Norcia.....R$ 148,00
Risoto com cogumelos Porcini italianos frescos e queijo pecorino, finalizado com as trufas negras frescas

Tortelli di Foie Gras al Tartufo Nero di Norcia.....R$ 145,00
Massa recheada com Foie Gras de pato marinado em vinho do Porto, conhaque e alho-poró e assado em baixa temperatura, servida em molho de manteiga trufada

Uovo nel Tortello al Profumo di Tartufo Nero di Norcia.....R$ 132,00
Dois grandes ravióles recheados com ricota, espinafre e uma gema de ovo quente aromatizada com pasta de trufas, servidos ao molho de manteiga trufada.


Menu degli Innamoratti

12 de junho de 2017 (Jantar)
07-06-2017

Gli Stuzzichini
Couvert

Selezione di Pane; Foccacia; Burro Fresco; Olio Extravirgine; Sardela; Paté Provenzale di Melanzana
pães diversos; foccacia, manteiga temperada com flor de sal, sardela e pasta provençal de berinjela

Gli Antipasti
Entradas

Carne Cruda all’Albese alle Millefoglie (**)
Prato típico de Asti – parecido com o Steake Tartare Francês – produzido com filé mignon picado na faca e temperado com azeite extravirgem de olivas, sal, pimenta do reino, alcachofra, alcaparra e cebola picadas, um levíssimo toque de alho, pasta de trufas brancas e suco de limão siciliano. Finalizado com massa folhada crocante
Crema di Patate, Porro ed Ostrice allo Champagne (**)
Sopa creme de baatas e alho-poró ao Champagne, finalizado com ostras frescas de Santa Catarina (opcional)
Insalata Verde, Fichi e Caprino al Pistacchio
Salada Verde acompanhada de figo grelhado e queijo de cabra fresco com crosta de pistache ao vinagrete de balsâmico e saba ( xarope de mosto de uva).

I Piatti
Pratos Principais

Branzino alla Citronella e Pomodorini con Lenticchie Verdi di Puy
Filé de robalo grelhado, ao molho amanteigado de citronella ( erva fresca com sabor de limão), tomatinhos e um leve toque de alho, acompanhado de lentilhas verdes francesas, sal, pimenta do reino, alcachofra, alcaparra e cebola picadas, um levíssimo toque de alho, pasta de trufas brancas e suco de limão siciliano. Finalizado com massa folhada crocante
Cuore di Gragnano alla Norcina al Tartufo Bianco e Pecorino (**)
A famosa massa de Gragnano em forma de coração ao molho de lingüiça toscana, vinho branco e um toque de alho e de creme de leite, finalizado com pasta de trufas brancas e queijo pecorino
Filetto di Manzo al Marsala e Porcni con Purè di Patate (**)
Filé mignon ao molho de vitelo, vinho marsala e cogumelos Porcini secos, acompanhado de purê de batatas
Tortelli di Zucca alla Salvia Croccante (**)
massa recheada com abóbora amarela, biscoito amaretto, Grana Padano e mostarda de frutas de Cremona, ao molho de manteiga, sálvia e Grana Padano, finalizada com sálvia crocante

I Dessert
Sobremesas

Fruta Fresca della Stagione
Frutas frescas da estação; consultar disponíveis
Sformato di Fiori di Lavanda alle Prugne
Doce à base de leite aromatizado com flor de lavanda, servido frio com molho de ameixas frescas
Fagottini di Cioccolatto ed Arancia alla Cannella
Massa aromatizada com chocolate belga Callebaut e recheada com creme de chocolate aromatizado com laranja. É servida com molho de creme aromatizado com canela.

Valor por pessoa:-R$ 158,00 ( mais taxa de serviço opcional)
Itens com o símbolo (**) :- podem ser servidos com Trufas Negras Frescas de Norcia (Umbria), com acréscimo de R$ 27,00 ( entrada) ou de R$ 42,00 ( prato principal)


Pascqua di Supra di Mauro Maia

12-04-2017,

Preparamos um menu especial para a Páscoa de 2017. Faça sua reserva e compartilhe conosco e com quem você ama, essa data especial.

Serviremos estes pratos somente até o próximo domingo, e na sexta-feira em horário especial: das 12h00 às 16h30 (apenas almoço).

Veja abaixo os pratos que compõem nosso delicioso menu:

L’Antipasto

Entrada


Tartare di Salmone Selvaggio dall’ Alaska al Balsamico prato: R$ 76,00 / Entrada: R$ 41,90


Salmão selvagem do Alaska cru picado na faca e ovas de arenque marinados e temperados, com um toque de gergelim torrado e Tabasco, finalizado com vinagre balsâmico caramelizado. Acompanhado de pequena porção de Flor de Sal para intensificar o sabor do peixe.

La Pasta Ripiena

Massa Recheada


Pansotti di Baccalà e Burrata al Pomodoro, Brocoletti, Pinoli ed Olive Nere: R$ 76,00


Massa recheada com bacalhau Gadus Mohrhua, burrata e raspas de limão ao molho de tomates semi-crus, flores de brócolis, pinoli e azeitonas pretas.

Il Pesce

Peixe


Baccalà al Forno: R$ 88,00


Lombo de bacalhau Gadus Morhua assado ao forno em crosta de alho-poró, servido com mini-legumes, favas, azeitonas pretas, ovos de codorna cozidos e alho assado ao azeite extravirgem de ervas frescas.


Lançamento do Supra di Mauro Maia:
Casonsei Vegano com Beterraba

16-03-2017

Uma alimentação mais saudável ou com restrições, como as dietas vegana e vegetariana, não precisam se resumir a saladas ou ser sinônimo de comida sem sabor, como alguns devem imaginar.

Prova disso, é o novo prato lançado recentemente pelo Supra di Mauro Maia: o Casonsei “Vegano” di Cortina d’Ampezzo alla Vaniglia e Papavero.

Esta deliciosa massa foi elaborada especialmente para quem segue dietas especiais e é produzida à base de farinha, sêmola e água (sem ovos), recheada com beterraba, batata e rabanete ralado e temperada com óleo de baunilha, sementes de papoula e raspas de limão siciliano, ou seja, sem qualquer produto de origem animal.

Venha provar!


III Festival Supra di Mauro Maia Tartufos Frescos d’Alba

16-11-2016

(de 22 a 30 de Novembro de 2016, OU TÉRMINO DO ESTOQUE)

Gli Antipasti
Entradas finalizadas com tartufo branco de Alba fatiado na hora

Carne Cruda all’Albese R$ 250,00
Prato típico de Asti – parecido com o Steake Tartare Francês – produzido com filé mignon picado na faca e temperado com azeite extravirgem de olivas, sal, pimenta do reino, alcachofra, alcaparra e cebola picadas, um levíssimo toque de alho, pasta de trufas brancas e suco de limão siciliano.

Uova Fritte su di Purea di Patate al Tartufo Bianco d’Alba R$ 240,00
Ovo frito servido sobre cremoso purê de batatas aromatizado com pasta de trufas brancas

Polenta con Uova al Profumo di Tartufo Bianco d’Alba R$ 240,00
Polenta amarela recheada com gema de ovo caipira quente e pasta de trufas

Uovo nel Tortello al Profumo di Tartufo Bianco d’Alba R$ 240,00
Grande ravióle recheado com ricota, espinafre e uma gema de ovo quente aromatizada com pasta de trufas, servido ao molho de manteiga trufada.

I Piatti
Pratos de massa finalizados com tartufo branco de Alba fatiado na hora

Agnolotti dal Plin alla Monferrina con Tartufo Bianco d’Alba R$ 370,00
Massa Piemontesa recheada com carnes, verduras e ervas ao molho de manteiga tartufada.

Risotto con Porcini Freschi e Pecorino Sardo al Tartufo R$ 390,00
Risoto com cogumelos Porcini italianos frescos e queijo pecorino da sardenha

Tajarin Ricchi al Tartufo Bianco d’Alba R$ 360,00
Massa fresca produzida exclusivamente com farinha de “grano duro” e gemas de ovos caipira, temperada com manteiga fresca e sálvia.

Uovo nel Tortello al Tartufo Bianco d’Alba R$ 380,00
Dois grandes ravióles recheado com ricota, espinafre e uma gema de ovo quente aromatizada com pasta de trufas brancas de Alba, servido ao molho de manteiga tartufada

ALMOÇO DE NEGÓCIOS

Veja o Menu de Hoje

16 de Janeiro de 2018

Mezzogiorno d’Affari



ALMOÇO DE NEGÓCIOS
(15 a 19 de Janeiro de 2018)

COUVERT COMPLETO

Pães, Manteiga Fresca com flor de sal, azeite extravirgem, antipasto do dia

ENTRADAS

Carpaccio Clássico – molho de azeite extravirgem, limão, mostarda Dijon e alcaparras – com Grana Padano e Rúcula “in natura”

Salada Verde com Queijo de Cabra Fresco e Nozes ao Molho de Framboesas Timbalo de Berinjela, Mozzarella de Búfala e Tomates Frescos

PRATOS PRINCIPAIS

Prato Especial do Dia (favor consultar nosso pessoal de salão)

“Tortelli di Magro” – massa verde recheada com ricota fresca e espinafre ao molho de tomates semicrus

Nhoques de Batata ao Ragu de Linguiça Calabresa e Fonduta de Queijo

Filé de Peixe do Dia ao Molho de Manteiga, Tomate Cereja e Cogumelo Shiitake com Quenelle de Mandioca e Alho Poró

“Prime Rib” Suíno ao Molho de Laranja, um toque de pimenta e Tagioline na Manteiga

SOBREMESAS

Fruta Fresca da Estação – consultar disponíveis

Sorvete Artesanal Italiano – consultar sabores disponíveis

Brownie de Chocolate com Sorvete de Creme Crocante

Couvert, Entrada, Prato e Sobremesa______________________R$ 76,00

Menu acima, com 1 Taça de Vinho Tinto – Squinzano Latorre Supra ( Negroamaro e Malvasia Nera) – Cantine Due Palme – (Puglia – Itália) e 1 ânfora de água mineral, com ou sem gás ______________________ R$ 99,90

Menu acima, com 1 Taça de Vinho Branco Grechetto - Castello di Magione (Umbria – Itália) e 1 ânfora de água mineral, com ou sem gás _______R$ 99,90

Menu acima, com 1 Taça de Vinho Rosé Primitivo Corerossa – Cantine Due Palme (Puglia - Itália) e 1 ânfora de água mineral, com ou sem gás _______R$ 99,90

Tiramisù com adicional de R$ 6,00 aos preços acima

Doce do Piemonte produzido com queijo mascarpone italiano, ovos e um macio pão de ló embebido em café

Sorvete Pistache com adicional de R$ 6,00 aos preços acima

RESERVAS


Para efetuar a sua reserva, utilize o calendário abaixo ou entre em contato conosco através de um dos nossos telefones:
11 3071-4539 / 3167-5666 / 3071-4473
WhatsApp: 11 97506-5670 (reservas com recebimento de confirmação)